Our Traditional Menus are the ideal choice to spend a few hours of pleasant conviviality, for a lunch or dinner in the company of the people you love, to celebrate a birthday or anniversary by immersing yourself in the typical flavors of Valtellina cuisine.
An unmissable journey into the tradition of our territory.
FLAVOURS & BUBBLES


PASQUA 2025
Una pausa dai ritmi frenetici, il piacere di stare in famiglia e il gusto autentico della tradizione.
La Pasqua sta per arrivare, e noi ti invitiamo a un viaggio tra i sapori di un tempo, in un’atmosfera calda e accogliente.
Un menu speciale pensato per l'occasione, dalla Chiavennasca con Pasqualina fino all’eccezionale colomba con crema al gianduia, una squisitezza.

IL BOLLITO DEL GIOVEDì
Ogni giovedì, vivi il gusto autentico del bollito del nostro Chef.
Assapora i tagli più gustosi, accompagnati da salse sfiziose. Il tutto, con un piatto di anolini in brodo e servito direttamente dallo Chef con il carrello tradizionale.
Un’esperienza culinaria che ti farà sentire come a casa.