top of page

Nos Menus Traditionnels sont le choix idéal pour passer quelques heures d'agréable convivialité, pour un déjeuner ou un dîner en compagnie des personnes que vous aimez, pour célébrer un anniversaire en vous plongeant dans les saveurs typiques de la cuisine valteline.

Un voyage incontournable dans la tradition de notre territoire.

pasqua-2025.png
titolo pasqua.png

PASQUA 2025

Una pausa dai ritmi frenetici, il piacere di stare in famiglia e il gusto autentico della tradizione.
La Pasqua sta per arrivare, e noi ti invitiamo a un viaggio tra i sapori di un tempo, in un’atmosfera calda e accogliente.

Un menu speciale pensato per l'occasione, dalla Chiavennasca con Pasqualina fino all’eccezionale colomba con crema al gianduia, una squisitezza.

giro-polenta

GIRO POLENTA

Scopri il "Giro Polenta" e immergiti nel gusto della tradizione.

Il nostro Chef ti guiderà in un viaggio nei sapori locali.

Sfida gli amici a mangiare più polenta e vinci la ricetta segreta! Un’esperienza gustosa e divertente, perfetta per una serata in compagnia.

bollito-la-polenteria

IL BOLLITO DEL GIOVEDì

Ogni giovedì, vivi il gusto autentico del bollito del nostro Chef.

Assapora i tagli più gustosi, accompagnati da salse sfiziose. Il tutto, con un piatto di anolini in brodo e servito direttamente dallo Chef con il carrello tradizionale.

Un’esperienza culinaria che ti farà sentire come a casa.

cazoeula-la-polenteria

IL MESE DELLA CAZOEULA

Tuffati nella tradizione locale! Per tutto il mese vieni a provare la cazoeula del nostro Chef, che potrai gustare accompagnata a una deliziosa polenta taragna.

Una coccola invernale da non farti scappare, anche a marzo! 

bottom of page