Nos Menus Traditionnels sont le choix idéal pour passer quelques heures d'agréable convivialité, pour un déjeuner ou un dîner en compagnie des personnes que vous aimez, pour célébrer un anniversaire en vous plongeant dans les saveurs typiques de la cuisine valteline.
Un voyage incontournable dans la tradition de notre territoire.


PASQUA 2025
Una pausa dai ritmi frenetici, il piacere di stare in famiglia e il gusto autentico della tradizione.
La Pasqua sta per arrivare, e noi ti invitiamo a un viaggio tra i sapori di un tempo, in un’atmosfera calda e accogliente.
Un menu speciale pensato per l'occasione, dalla Chiavennasca con Pasqualina fino all’eccezionale colomba con crema al gianduia, una squisitezza.

IL BOLLITO DEL GIOVEDì
Ogni giovedì, vivi il gusto autentico del bollito del nostro Chef.
Assapora i tagli più gustosi, accompagnati da salse sfiziose. Il tutto, con un piatto di anolini in brodo e servito direttamente dallo Chef con il carrello tradizionale.
Un’esperienza culinaria che ti farà sentire come a casa.