EVENTI PRIVATI
Un compleanno, un pranzo di lavoro, una ricorrenza, un'occasione speciale...
Non serve solo la location giusta, ma anche il menu perfetto per rendere indimenticabile il tuo evento
MENU DEL PAIOLO
Il Menu del Paiolo è la scelta ideale per un pranzo o una cena in compagnia delle persone a cui vuoi bene, per festeggiare un compleanno o un anniversario immergendoti nel sapore delle nostre polente
Antipasti
Tagliere di salumi Alpini
Sciatt, sfere croccanti con un cuore di Casera fuso
Taroz, terrina di patate schiacciate, fagiolini, tanto formaggio e burro in abbondanza
​
Polenta a scelta tra:
Polenta taragna e zola
Polenta uncia taleggio e zola
Polenta uncia bitto casera e salsiccia
Acqua, caffè e coperto inclusi
MENU VALTELLINA
Il Menu Valtellina è perfetto per trascorrere qualche ora di piacevole convivialità con i tuoi amici e la tua famiglia, attraverso un viaggio nei sapori tradizionali della cucina Valtellinese
Antipasti
Tagliere di salumi Alpini
Sciatt, sfere croccanti con un cuore di Casera fuso
Taroz, terrina di patate schiacciate, fagiolini, tanto formaggio e burro in abbondanza
​
Primo a scelta tra:
Pizzoccheri, l’eccellenza della cucina Valtellinese
Tagliatelle ai porcini, un classico tradizionale, dal sapore intenso e avvolgente
Acqua, caffè e coperto inclusi
MENU DELLA TRADIZIONE
Il Menu della Tradizione è un menu a tre portate, la scelta ideale per festeggiare un'occasione speciale con la tua famiglia, come un battesimo, un matrimonio o una comunione
Antipasti
Tagliere di salumi Alpini
Sciatt, sfere croccanti con un cuore di Casera fuso
Taroz, terrina di patate schiacciate, fagiolini, tanto formaggio e burro in abbondanza
​
Primo a scelta tra:
Pizzoccheri, l’eccellenza della cucina Valtellinese
Tagliatelle ai porcini, un classico tradizionale, dal sapore intenso e avvolgente
​
Secondo a scelta tra:
Spezzatino di manzo e porcini con polenta taragna
Polenta uncia con casera, bitto e salsiccia
Acqua, caffè e coperto inclusi
DEGUSTAZIONE DI CERVO
Un menu raffinato, interamente a base di carne di cervo, perfetto per sorprendere la tua dolce metà con una serata romantica o per fare un'ottima figura durante un pranzo o una cena di lavoro
Antipasti
Tartare di cervo con fonduta di Bitto e riduzione di frutti rossi, il tutto servito con affumicatura a freddo
​
Primo a scelta tra:
Tagliolini mirtillo con ragù di cervo e ciliegie
​
Secondo a scelta tra:
Bocconcini di cervo con polenta taragna
Acqua, caffè e coperto inclusi