top of page
Matrimoni

EVENTI PRIVATI

Un compleanno, un pranzo di lavoro, una ricorrenza, un'occasione speciale...
Non serve solo la location giusta, ma anche il menu perfetto per rendere indimenticabile il tuo evento

MENU DEL PAIOLO

Il Menu del Paiolo è la scelta ideale per un pranzo o una cena in compagnia delle persone a cui vuoi bene, per festeggiare un compleanno o un anniversario immergendoti nel sapore delle nostre polente

Antipasti

Tagliere di salumi Alpini

Sciatt, sfere croccanti con un cuore di Casera fuso

Taroz, terrina di patate schiacciate, fagiolini, tanto formaggio e burro in abbondanza

​

Polenta a scelta tra:

Polenta taragna e zola

Polenta uncia taleggio e zola

Polenta uncia bitto casera e salsiccia

Acqua, caffè e coperto inclusi

MENU VALTELLINA

Il Menu Valtellina è perfetto per trascorrere qualche ora di piacevole convivialità con i tuoi amici e la tua famiglia, attraverso un viaggio nei sapori tradizionali della cucina Valtellinese 

Antipasti

Tagliere di salumi Alpini

Sciatt, sfere croccanti con un cuore di Casera fuso

Taroz, terrina di patate schiacciate, fagiolini, tanto formaggio e burro in abbondanza

​

Primo a scelta tra:

Pizzoccheri, l’eccellenza della cucina Valtellinese

Tagliatelle ai porcini, un classico tradizionale, dal sapore intenso e avvolgente

Acqua, caffè e coperto inclusi

MENU DELLA TRADIZIONE

Il Menu della Tradizione è un menu a tre portate, la scelta ideale per festeggiare un'occasione speciale con la tua famiglia, come un battesimo, un matrimonio o una comunione

Antipasti

Tagliere di salumi Alpini

Sciatt, sfere croccanti con un cuore di Casera fuso

Taroz, terrina di patate schiacciate, fagiolini, tanto formaggio e burro in abbondanza

​

Primo a scelta tra:

Pizzoccheri, l’eccellenza della cucina Valtellinese

Tagliatelle ai porcini, un classico tradizionale, dal sapore intenso e avvolgente

​

Secondo a scelta tra:

Spezzatino di manzo e porcini con polenta taragna

Polenta uncia con casera, bitto e salsiccia

Acqua, caffè e coperto inclusi

DEGUSTAZIONE DI CERVO

Un menu raffinato, interamente a base di carne di cervo, perfetto per sorprendere la tua dolce metà con una serata romantica o per fare un'ottima figura durante un pranzo o una cena di lavoro

Antipasti

Tartare di cervo con fonduta di Bitto e riduzione di frutti rossi, il tutto servito con affumicatura a freddo

​

Primo a scelta tra:

Tagliolini mirtillo con ragù di cervo e ciliegie

​

Secondo a scelta tra:

Bocconcini di cervo con polenta taragna

Acqua, caffè e coperto inclusi

bottom of page