top of page
Non accettiamo ancora ordini online. Contattaci per completare l'ordine.
Ritiro, Al più presto (tra 15 minuti)
Scopri il nostro menu

ANTIPASTI
Un classico della cucina comasca di origine medievale: Agoni, pesce di acqua dolce tipico del lago di Como, essiccato e accompagnato con taragna14,00 €14,00 EUR
Una selezione di salumi alpini: prosciutto di cinghiale, bresaola Valtellinese, salame di cervo, salame d’oca, prosciutto crudo 14,00 €14,00 EUR
Degustazione di formaggi del giorno con un abbinamento di confetture14,00 €14,00 EUR
Terrina di patate schiacciate, fagiolini, tanto formaggio e burro in abbondanza 12,00 €12,00 EUR
Una perla della cucina valtellinese, sfere croccanti con un cuore di Casera fuso 12,00 €12,00 EUR
Selezioni di salumi e degustazione di formaggi, sciatt e taroz26,00 €26,00 EUR
Con fonduta di Bitto e riduzione di frutti rossi, il tutto servito con affumicatura a freddo 18,00 €18,00 EUR
Carpaccio marinato di trota salmonata con fungo cardoncello croccante18,00 €18,00 EUR

PRIMI
L’eccellenza della cucina Valtellinese14,00 €14,00 EUR
Un classico tradizionale, dal sapore intenso e avvolgente15,00 €15,00 EUR
Tagliatelle di pasta fresca al mirtillo con ragù di cervo e ciliegie saltate18,00 €18,00 EUR
Pasta ripiena condita con burro, salvia, formaggio e guanciale croccante, un omaggio alla cucina bermagamasca14,00 €14,00 EUR
Spaghettino alla chitarra fresco con pomodoro datterino 13,00 €13,00 EUR

SECONDI
Servito con la riduzione del suo fondo di cottura e patate al forno 22,00 €22,00 EUR
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura e lardellato, riduzione al Barolo servito con patate al forno 18,00 €18,00 EUR
Detta anche Ganassino, è una carne di manzo che grazie ad una lenta e dolce cottura diventa tenerissima e dal sapore delicato, accompagnata da polenta taragna 18,00 €18,00 EUR
Carne di Cervo marinata e stufata, cucinata con un fondo di funghi, accompagnata da polenta taragna22,00 €22,00 EUR
Un classico, un abbinamento di sapori e consistenze praticamente perfetto 16,00 €16,00 EUR
POLENTE TARAGNE
La polenta taragna è preparata con la farina di grano saraceno e cotta nel paiolo con formaggio valtellinese e burro
Polenta taragna al taleggio 12,00 €12,00 EUR
Polenta taragna e zola 12,00 €12,00 EUR
13,00 €13,00 EUR
12,00 €12,00 EUR
13,00 €13,00 EUR

POLENTE UNCE
La polenta uncia viene preparata con l’aggiunta salvia fritta nel burro e passata nel forno
Polenta, Taleggio e zola stratificati, burro fuso e salvia, passata nel forno16,00 €16,00 EUR
Polenta, Casera e Bitto stratificati, burro fuso e salvia con salsiccia, passata nel forno16,00 €16,00 EUR
Polenta con Taleggio, uovo, burro fuso e salvia, passata nel forno, con Tartufo a scaglie 18,00 €18,00 EUR
DOLCI
7,00 €7,00 EUR
5,00 €5,00 EUR
bottom of page