cibo pietanze polenta polenteria dolci brunate como
Accanto ai tradizionali brasati, al manzo alla California, alla polenta uncia ed alla taragna, potrete trovare, secondo stagione, il missoltino alla griglia, i porcini trifolati, la cassòla, le lumache alla comasca, le cipolline di Brunate alla griglia, i formaggi di capra, i tomini alla griglia, il rognoncino trifolato, la rustisciada, il salmì di cervo, lo stinco al forno, il tutto accompagnato dalla sempre presente POLENTA fatta con la farina valtellinese, metà di grano saraceno e metà di granoturco macinata in molino ad acqua.

Tenete presente che il nostro menù è sempre in evoluzione.
Si aggiungono alla proposta le paste fresche alle castagne, al cacao, al ragu' di selvaggina, i pizzoccheri fatti secondo una nostra ricetta particolare e, su ordinazione, la cuoca è in grado di offrire degli squisiti piatti di pesce sia di lago che di mare.
Nella stagione estiva le grigliate di carne e verdure completano la nostra offerta.

Un cenno particolare è sicuramente rivolto ai dolci, scrupolosamente fatti in casa, fra i quali troviamo: i soufflè al cioccolato, la miascia, i semifreddi, la zuppa inglese, la torta di mele alla monferrina, le crostate di marmellata casalinga, oltre quanto la sfrenata fantasia della cuoca produce.

Siamo disponibili a menù personalizzati per matrimoni, banchetti e ricorrenze.

E' gradita la prenotazione, poichè, essendo spesso pieni, non rischiate di fare un viaggio a vuoto..